Guías de CanvasUnpublished Student Guide Collaborations¿Cómo veo Colaboraciones como un estudiante?

¿Cómo veo Colaboraciones como un estudiante?

Si ha sido invitado a unirse a una colaboración, puede acceder a la colaboración desde Canvas. Los archivos de colaboración también pueden ser vistos a través de su cuenta en línea para el tipo de colaboración (OneDrive o Google Drive, respectivamente).

Usted puede escoger recibir notificaciones sobre colaboraciones en sus preferencias de notificación de Canvas.

Notes:

  • Google Drive permite a hasta 50 usuarios por colaboración, y todos los usuarios pueden ver y editar un documento al mismo tiempo.
  • Según la preferencia de la institución, su página de colaboraciones puede que no coincida con las imágenes mostradas en esta lección. Sin embargo, la funcionalidad de la página sigue siendo la misma.

Abrir colaboraciones

En la navegación del curso, haga clic en el enlace de Colaboraciones (Collaborations).

Ver colaboraciones

La página de colaboraciones muestra todas colaboraciones donde ha sido invitados a participar. Por cada colaboración, usted puede ver el nombre de la colaboración [1], la descripción [2], la persona que creó la colaboración [3], y la fecha y hora en la que la colaboración fue creada [4].

Abrir colaboración

Para abrir una colaboración, haga clic en el nombre de la colaboración.  

Nota: La colaboración se abrirá en una nueva pestaña. Se le pedirá que inicie nuevamente una sesión para ver el archivo.

Ver archivo

Vea el archivo en Google Drive o OneDrive, respectivamente.