¿Cómo agrego prerrequisitos a un módulo?

Cuando establece un prerrequisito de módulo, el módulo está bloqueado hasta que un estudiante complete los items requeridos. Sin embargo, a menos que los requisitos de finalización se hayan establecido para módulos anteriores, los estudiantes aún podrán acceder a los próximos módulos.

Al seleccionar un módulo de prerrequisitos, solamente puede elegir de entre módulos previos. Es posible que necesite reordenar los módulos para corregir la disponibilidad de prerrequisitos.

Nota: Solamente puede agregar prerrequisitos si ha agregado al menos un módulo.

Abrir Módulos

Abrir Módulos

En la Navegación del curso (Course Navigation), haga clic en el enlace Módulos (Modules).

Editar módulo

Ubique el nombre del módulo y haga clic en el ícono de Opciones (Options) [1]. Seleccione el enlace Editar (Edit) [2].

Agregar prerrequisito

Agregar prerrequisito

Haga clic en el enlace Agregar prerrequisito (Add Prerequisite).

Establecer prerrequisito

Establecer prerrequisito

En el menú desplegable módulo (module), seleccione los estudiantes del módulo que deben completarse antes de seguir adelante.

Administrar los prerrequisitos

Administrar los prerrequisitos

Para agregar prerrequisitos adicionales, haga clic en el enlace Agregar prerrequisito (Add Prerequisite) [1]. Si desea garantizar que los estudiantes completen los módulos en orden, debe agregar prerrequisitos para todos los módulos que vengan antes de este módulo.

Para eliminar un prerrequisito, haga clic en el ícono Eliminar (Remove) [2].

Actualizar módulo

Actualizar módulo

Haga clic en el botón Actualizar módulo (Update Module).

Bloquear el módulo de nuevo

Bloquear el módulo de nuevo

Si cambia los prerrequisitos que los estudiantes ya han cumplido, Canvas le preguntará si desea permitir que los estudiantes avancen por el curso o bloquear de nuevo los módulos y exigir a los estudiantes que completen los prerrequisitos otra vez.

Para bloquear los módulos de nuevo, haga clic en el botón Bloquear los módulos de nuevo (Re-Lock Modules) [1]. Para permitir a los estudiantes que sigan sin ningún cambio, haga clic en el botón Continuar (Continue) [2].

Ver módulo

Ver módulo

Vea sus prerrequisito(s) en el encabezado del módulo.