¿Cómo edito el programa del curso en un curso?

Editar el plan de estudios le permite crear enlaces a archivos, imágenes, otro contenido del curso en su descripción del plan de estudios. También puede elegir deshabilitar el resumen del curso.

El resumen del curso está habilitado de forma predeterminada. Se genera automáticamente en función de las tareas y los eventos dentro de un curso. Los ítems dentro del resumen del curso solo pueden cambiarse si se editan o eliminan las tareas o los eventos. Todas las tareas (no publicadas y publicadas) aparecen en el programa del curso para los profesores.

Nota: Los archivos de imágenes no tienen una opción de vista previa cuando se añade como un enlace de archivos a través del Editor de contenido enriquecido.

Abrir programa del curso

Abrir programa del curso

En la Navegación del curso, haga clic en el enlace de Programa (Syllabus).

Editar el programa del curso

Editar el programa del curso

Haga clic en el botón Editar (Edit).

Editar la descripción del programa del curso

Editar la descripción del programa del curso con el Editor de contenido enriquecido.

Puede publicar su descripción del curso, una presentación breve, lineamientos del curso, recordatorios semanales y otra información importante en la descripción del curso. Usted puede copiar contenido de documentos de Word directamente al Editor de Contenido Enriquecido o crear contenido original dentro del Editor de Contenido Enriquecido. También puede usar el Editor de Contenido Enriquecido para incrustar videos e introducir HTML.

Agregar archivos

Para insertar un documento en su programa del curso, resalte el texto en donde desee aplicar el enlace al archivo [1] y haga clic en la flecha Opciones de documentos (Documents Options) para seleccionar el documento del archivo [2]. En el Editor de contenido enriquecido, el texto se volverá azul indicando que el enlace es descargable.

Nota: Para remover el documento, haga clic y resalte el texto en el Editor de contenido enriquecido y luego presione suprimir (MAC) o retroceder (PC).

Administrar el resumen del curso

El resumen del curso está habilitado de forma predeterminada. Se genera automáticamente en función de las tareas y los eventos dentro de un curso. Los ítems dentro del resumen del curso solo pueden cambiarse si se editan o eliminan las tareas o los eventos. Todas las tareas (no publicadas y publicadas) aparecen en el programa del curso para los profesores.

Para deshabilitar el resumen del curso, deseleccione la casilla de verificación Mostrar resumen del curso (Show Course Summary).

Actualizar el programa del curso

Actualizar el programa del curso

Haga clic en el botón Actualizar plan de estudios (Update Syllabus).

Ver plan de estudios

Ver plan de estudios

Ver el programa del curso.