Guías de Canvas (es)Guías de CanvasGuía del Instructor de Canvas Lista de Configuraciones del Curso¿Cómo veo la información de sincronización del proyecto para un curso asociado con un curso de proyecto?

¿Cómo veo la información de sincronización del proyecto para un curso asociado con un curso de proyecto?

Si sus páginas índice de contenido incluyen iconos de cursos de proyectos, su curso está asociado con un curso de proyectos. Los cursos de proyectos son cursos que se gestionan como una plantilla y los cambios a los objetos bloqueados pueden sincronizarse en cualquier momento desde el curso de proyectos hacia su curso. Sin embargo, puede gestionar cualquier contenido del curso desbloqueado en su curso.

Puede ver la información más reciente sobre la sincronización de proyectos en las Configuraciones del curso. La información de proyectos contiene detalles sobre el contenido u otros atributos que se hayan modificado en su curso.

Notas:

  • Para recibir notificaciones sobre actualizaciones sincronizadas desde un curso de proyectos, active las notificaciones de sincronización de proyectos en las Configuraciones del usuario.
  • Las evaluaciones de Quizzes.Next solo se sincronizan con los cursos de proyectos durante la sincronización inicial. Los cambios a las evaluaciones de Quizzes.Next no se incluyen en los intentos posteriores de sincronización.

Abrir curso

Abrir curso

En la Navegación global (Global Navigation), haga clic en el enlace Cursos (Courses) [1] y luego en el nombre del curso [2].

Abrir configuraciones

Abrir configuraciones

En la Navegación del curso, haga clic en el enlace Configuraciones (Settings).

Abrir Información del proyecto

Abrir Información del proyecto

En la barra lateral, haga clic en el enlace Información del proyecto (Blueprint Information).

Ver Información de la sincronización

La página Información del proyecto muestra información sobre la última sincronización del proyecto. La página muestra la identificación del curso y el nombre del curso de proyecto [1], y la identificación del curso y el nombre de su curso asociado [2].

También puede ver la fecha y la hora de la sincronización [3], y la cantidad de cambios [4].

Si se incluyó un mensaje como parte de la notificación, este se muestra arriba de la lista de los cambios sincronizados.

En el caso de una asociación de curso hecha por un administrador, la información de la sincronización también mostrará la fecha y la hora en que se llevó a cabo, pero no se incluirán detalles relacionados con la sincronización.

Ver detalles de la sincronización

La página Información del proyecto muestra el contenido específico que se sincronizó. Cada objeto de contenido muestra el estado sincronizado del objeto (bloqueado o desbloqueado) y el nombre del objeto [1]; el tipo de objeto [2]; el cambio aplicado [3], y si se llevó a cabo o no la sincronización [4].

Los cambios de contenido pueden crearse, actualizarse o eliminarse. Los cambios actualizados indican cualquier cambio al contenido existente.

Cerrar Información del proyecto

Cerrar Información del proyecto

Cuando haya terminado con la página Información del proyecto, haga clic en el botón Listo (Done) .