Guías de Canvas (es)Guías de CanvasGuía del Instructor de Canvas Lista de Configuraciones del Curso¿Cómo veo el historial de sincronización de un curso de proyecto como instructor?

¿Cómo veo el historial de sincronización de un curso de proyecto como instructor?

Si está inscrito en un curso de proyecto como instructor, puede sincronizar los cambios al contenido del proyecto con los cursos asociados. Cuando se haya realizado una sincronización en un curso de proyecto con los cursos asociados, la sincronización se registra en la página Historial de sincronización. Puede ver el Historial de sincronización para consultar sincronizaciones anteriores y los detalles de la sincronización.

La página Historial de sincronización registra las últimas cinco sincronizaciones con el curso de proyecto.

Notas:

  • Los cursos asociados muestran información sobre la última sincronización del proyecto en las Configuraciones del curso.
  • Si el historial de sincronización no muestra detalles sobre la sincronización, un administrador estaba sincronizando el curso de proyecto con un curso asociado. El historial de sincronización para las sincronizaciones de asociaciones muestra la fecha y la hora en que se llevaron a cabo, pero no incluye detalles adicionales.

Abrir curso

Abrir curso

En la Navegación global (Global Navigation), haga clic en el enlace Cursos (Courses) [1] y luego en el nombre del curso [2].

Abrir Historial de sincronización

En la Página de inicio del curso, haga clic en la pestaña de la barra lateral del Proyecto (Blueprint) [1] y luego en el enlace Historial de sincronización (Sync History) [2].

Nota: Puede acceder a la barra lateral del proyecto desde cualquier página de Navegación del curso.

Ver Historial de sincronización

La página Historial de sincronización muestra información sobre las últimas cinco sincronizaciones con el curso de proyecto. La página muestra la fecha y la hora de la sincronización [1] y la cantidad de cambios [2].

Si se incluyó un mensaje como parte de la notificación, este se muestra arriba de la lista de los cambios sincronizados [3]

En el caso de una asociación de curso hecha por un administrador, el historial de sincronización mostrará la fecha y la hora en que se llevó a cabo, pero no se incluirán detalles relacionados con la sincronización [4].

Ver detalles de la sincronización

La página Historial de sincronización muestra el contenido específico que se sincronizó. Cada objeto de contenido muestra el estado sincronizado del objeto (bloqueado o desbloqueado) [1], el nombre del elemento de contenido [2], el cambio de contenido [3], el tipo de objeto de contenido [4] y si se llevó a cabo o no la sincronización [5].

Los cambios de contenido pueden crearse, actualizarse o eliminarse. Los cambios actualizados indican cualquier cambio al contenido existente.

Ver Excepciones de sincronización

La página Historial de sincronización puede mostrar elementos con excepciones de sincronización. Las excepciones ocurren cuando el contenido no se sincroniza porque fue modificado en un curso asociado antes de que se sincronizara el curso de proyecto.

Cuando hay una excepción, se señala con el indicador de Excepción [1], que incluye el número de excepciones.

Para ver los cursos que tuvieron excepciones, haga clic en el icono de flecha junto al nombre del elemento de contenido [2]. Los detalles expandidos muestran el período y el nombre del curso.

Cerrar Historial de sincronización

Cerrar Historial de sincronización

Cuando haya terminado de ver la página Historial de sincronización, haga clic en el botón Listo (Done).