Guías de Canvas (es)Guías de CanvasGuía del Estudiante de Canvas Perfiles y configuraciones del usuario¿Cómo administro nuevas funciones en mi cuenta de usuario como alumno?

¿Cómo administro nuevas funciones en mi cuenta de usuario como alumno?

Canvas está creando continuamente nuevas funciones para mejorar su experiencia de usuario. La mayoría de las mejoras estarán disponibles como parte de nuestro ciclo de publicación regular. Sin embargo, algunas funciones podrían afectar su interacción personal con Canvas.

Esta lección brinda una descripción general de cómo manejar las funciones a nivel del usuario de su cuenta de usuario. Para ver funciones específicas disponibles en Canvas, visite la lección funciones de la cuenta del usuario.

Abrir configuraciones del usuario

Abrir configuraciones del usuario

En la Navegación global, haga clic en el enlace Cuenta (Account) [1], luego haga clic en el enlace Configuración (Settings) [2].

Ver Opciones de función

Ver Opciones de función

Las funciones disponibles aparecerán en la sección Funciones.

Ver tipos de funciones

Ver tipos de funciones

Cada función incluye una descripción de la función. Para expandir el recuadro sobre la función y mostrar la descripción, haga clic en el ícono de flecha.

Ver etiquetas de la función

Ver etiquetas de la función

Las etiquetas de la función ayudan a identificar el estado de cada función. Una función sin etiqueta [1], significa que la etiqueta es estable y está lista para su uso en su ambiente de producción. Las funciones pueden incluir también una etiqueta de beta [2], lo que significa que la función está disponible para el uso en su entorno de producción pero todavía está siendo probada para su usabilidad y comportamiento de accesibilidad. Habilitar la función beta puede crear comportamiento involuntario dentro de su cuenta de Canvas.

Ver acceso de la función

Ver acceso de la función

Si se muestra una función, puede activar o desactivar la función.

Activado [1]: Haga clic para activar esta función en su cuenta de usuario. El control deslizante se volverá verde y mostrará una marca de verificación.

Desactivado [2]: De forma predeterminada, la función estará desactivada. Deje este botón sin seleccionar si no desea activar esta función en su cuenta de usuario.