¿Cómo creo una entrada de KB en la Consola de administrador de campo?

Como administrador de campo, puede agregar una nueva entrada a la base de conocimientos del cliente (KB). Las KB del cliente permiten a las instituciones compartir información específica de la institución con agentes que acepten casos de soporte de sus usuarios.

Nota: Las funcionalidades de la Consola de administrador de campo pueden variar según la cuenta y las configuraciones del usuario. Según los permisos de su rol, es posible que usted no pueda ver o usar las funcionalidades descritas en esta lección.

Abrir la KB del cliente

Abrir la KB del cliente

Haga clic en la pestaña KB del cliente (Customer KB).

Abrir KB de la cuenta

Abrir cuenta (Open Account)

Haga clic en el nombre de la cuenta que desea ver.

Crear nueva entrada

Crear nueva entrada

Para crear una nueva entrada, haga clic en el botón Nueva (New).

Ingresar detalles de la entrada

Ingresar detalles de la entrada

Busque las KB del cliente en el campo KB del cliente (Customer KB) [1].

Ingrese un nombre para la entrada en el campo Nombre de la entrada de KB (KB Entry Name) [2].

Seleccione qué roles están involucrados con la entrada, haga clic en el menú desplegable Roles [3]. Los roles se pueden establecer para estudiantes, docentes, todos o ninguno.

 

Ingrese a Detalles para el soporte técnico de Canvas (Canvas Support Details)

Ingrese a Detalles para el soporte técnico de Canvas (Canvas Support Details)

Para compartir detalles adicionales para la entrada, ingrese los detalles en el campo Detalles para el soporte técnico de Canvas (Details for Canvas Support) [1].

Para agregar palabras clave a una entrada, ingrese los términos en el campo Palabras clave (Key Words) [2].

Para compartir detalles adicionales para usuarios finales, ingrese los detalles en el campo Detalles para sus usuarios (Details for your users) [3].

 

Guardar entrada

Guardar entrada

Para guardar la entrada de KB, haga clic en el botón Guardar (Save) [1]. Para guardar la entrada de KB y crear una nueva entrada, Guardar y nueva (Save and new) [2].

Para eliminar la nueva entrada, haga clic en el botón Cancelar (Cancel) [3].