¿Cómo elimino un curso en una cuenta como administrador?

Una vez que elimine un curso, el curso se eliminará por completo de la cuenta de su institución y usted, los estudiantes anteriores ni el administrador de la cuenta podrán verlo. No recomendamos eliminar cursos (ni siquiera los cursos terminados), especialmente si el curso contiene contenido y datos del estudiante, porque es posible que tenga que acceder a esa información más adelante.

Si solamente desea eliminar el curso desde Cursos y grupos (Courses & Groups) en la barra de navegación global, puede cambiar la fecha de finalización de la participación en el curso o bien concluir el curso.

Notas:

  • Antes de eliminar un curso, asegúrese de tener un registro del número de identificación del curso en caso de que necesite restaurarlo. Puede ubicar el número de identificación de su curso al final de la URL de su curso (es decir, canvas.instructure.com/courses/XXXXXX).
  • Los cursos no se borran de una cuenta a menos que lo haga usted u otro usuario en su institución.
  • Los cursos designados como plantillas no se pueden borrar. Sin embargo, los usuarios que tengan permiso para borrar la plantilla de un curso pueden deseleccionar la casilla de verificación de la plantilla del curso y quitarla como plantilla de un curso.

Abrir Cuenta

Abrir Cuenta

En la Navegación Global (Global Navigation), haga clic en el enlace Administrador (Admin) [1] y luego en el nombre de la cuenta [2].

Abrir cursos

Abrir cursos

En la Navegación del curso (Course Navigation), haga clic en el enlace Cursos (Courses).

Nota: Cuando abre una cuenta, la cuenta lo dirige de manera predeterminada a la página de los cursos.

Buscar un curso

Buscar un curso

Para buscar el curso en la cuenta, use el filtro y las opciones de búsqueda.

Abrir configuraciones

Abrir configuraciones

En la lista de cursos, haga clic en el enlace Settings (Configuración) del curso.

Eliminar la cuenta de manera permanente

Eliminar la cuenta de manera permanente

Haga clic en el enlace Eliminar este curso (Delete this Course).

Confirmar eliminación

Confirmar eliminación

Haga clic en el botón Eliminar curso (Delete Course).