¿Cómo revierto la finalización de un curso en una cuenta?

Puede revertir la finalización de un curso concluido. Por ejemplo, si un profesor tiene los permisos adecuados para concluir un curso antes de la finalización del período, Canvas establece una fecha de finalización inmediata para el curso y pone al curso en un estado de archivado para los estudiantes y los profesores. Sin embargo, como administrador, usted puede revertir la finalización de cursos en cualquier momento si un profesor necesita que un curso se restaure para la cuenta.

Nota: Cuando se revierta la finalización de un curso, la fecha de finalización en la participación del curso se elimina automáticamente.

Abrir Cuenta

Abrir Cuenta

En la Navegación Global (Global Navigation), haga clic en el enlace Administrador (Admin) [1] y luego en el nombre de la cuenta [2].

Abrir cursos

Abrir cursos

En la Navegación del curso (Course Navigation), haga clic en el enlace Cursos (Courses).

Nota: Cuando abre una cuenta, la cuenta lo dirige de manera predeterminada a la página de los cursos.

Buscar un curso

Buscar un curso

Para buscar el curso en la cuenta, use el filtro y las opciones de búsqueda.

Abrir configuraciones

Abrir configuraciones

En la lista de cursos, haga clic en el enlace Settings (Configuración) del curso.

Revertir la finalización de un curso

Revertir la finalización de un curso

Haga clic en el botón Revertir la finalización de un curso (Unconclude Course).

Ver confirmación

Ver confirmación

Verifique que se haya revertido la finalización del curso.