Guías de Canvas (Spanish)Guías de CanvasGuía de Administración de Canvas Cursos y secciones¿Cómo deshago la lista cruzada de una sección en un curso como administrador?

¿Cómo deshago la lista cruzada de una sección en un curso como administrador?

Si hizo una lista cruzada de una sección desde un curso, usted podrá realizar una lista cruzada de la misma sección nuevamente al curso original. Este proceso se llama deshacer la lista cruzada y devuelve todas las inscripciones de los estudiantes de registro a la sección del curso original.

Una vez que deshaga la lista cruzada de las inscripciones, todas las calificaciones y entregas de los estudiantes se eliminan del curso (como el curso ya no puede asociarse a la información con las inscripciones del curso). Si necesita conservar las calificaciones del estudiante y ponerlas en el curso original, debe exportar el Libro de calificaciones e importarlo en el curso original antes de deshacer la lista cruzada de la sección.

Nota: No cambie en el nombre del curso cuando esté haciendo o deshaciendo listas cruzadas de cursos.

Abrir Cuenta

Abrir Cuenta

En la Navegación Global (Global Navigation), haga clic en el enlace Administrador (Admin) [1] y luego en el nombre de la cuenta [2].

Abrir cursos

Abrir cursos

En la Navegación del curso (Course Navigation), haga clic en el enlace Cursos (Courses).

Nota: Cuando abre una cuenta, la cuenta lo dirige de manera predeterminada a la página de los cursos.

Buscar un curso

Buscar un curso

Para buscar el curso en la cuenta, use el filtro y las opciones de búsqueda.

Abrir configuraciones

Abrir configuraciones

En la lista de cursos, haga clic en el enlace Settings (Configuración) del curso.

Abrir secciones

Abrir secciones

Haga clic en la pestaña Secciones (Sections).

Abrir la sección

Abrir la sección

Haga clic en el título de la sección en la cual quiere deshacer la lista cruzada.

Eliminar el listado cruzado en esta sección

Eliminar el listado cruzado en esta sección

Haga clic en el botón Deshacer la lista cruzada de esta sección (De-Cross-List this Section).

Confirmar la eliminación de la lista cruzada

Haga clic en el botón Deshacer la lista cruzada de esta sección (De-Cross-List This Section). La sección se enviará a su curso original.

Nota: Si elimina la lista cruzada de una sección que incluya calificaciones del estudiante, Canvas incluirá un mensaje que indicará que todas las calificaciones ya no estarán visibles. Si necesita conservar las calificaciones del estudiante y ponerlas en el curso original, debe exportar el Libro de calificaciones e importarlo en el curso original antes de deshacer la lista cruzada de la sección.