Guías de Canvas (Spanish)Guías de CanvasGuía de Administración de Canvas Personas¿Cómo actúo en nombre de otro usuario en una cuenta?

¿Cómo actúo en nombre de otro usuario en una cuenta?

Actuar en nombre de un usuario les permite a los administradores iniciar sesión como otro usuario sin una contraseña. Puede tomar cualquier medida como si fuera el usuario. Desde el punto de vista de otros usuarios, será como si este usuario las hubiera tomado. Sin embargo, los registros de auditoría mostrarán que usted ejecutó las tareas mientras actuaba como ese usuario. Los registros de auditoría son visibles para los administradores que tienen acceso a los archivos de datos de Canvas. Los registros de auditoría también están disponibles descargando el archivo CSV de visualización de páginas. Este archivo muestra toda la actividad de un usuario específico, incluidas las acciones realizadas por un administrador cuando está actuando en nombre de otro usuario.

Para que actúen como un usuario en una cuenta, a los administradores se les debe asignar el permiso Usuarios: actuar como. El permiso de la cuenta Usuarios: actuar como solamente se puede administrar desde la cuenta principal y no se puede habilitar al nivel de la subcuenta. El permiso Usuarios: actuar como solamente se debe asignar a usuarios a los que su institución haya autorizado a actuar como otros usuarios en toda su cuenta de Canvas. Es posible que los usuarios con este permiso puedan usar la función Actuar como para administrar las configuraciones de la cuenta, ver y ajustar calificaciones, acceder a la información del usuario, etc. Esto puede incluir que administradores designados a una subcuenta accedan a configuraciones e información fuera de su subcuenta.

Notas:

  • Cuando actúa en nombre de otro usuario, las preferencias de idioma no se aplican y siempre se mostrarán en el idioma predeterminado.
  • Para actuar en nombre de otro administrador, debe tener los mismos permisos activados en su cuenta que ese administrador.
  • Si su institución tiene un acuerdo de confianza con otra institución, las cuentas de confianza no le conceden permisos para actuar en nombre de usuarios asociados con una URL de Canvas diferente. Solo puede actuar en nombre de usuarios asociados con la misma cuenta.
  • Asimismo, una vez que está actuando en nombre de otro usuario, cualquier rol de usuario que pueda ver la página de detalles del usuario podrá ver el enlace Actuar en nombre de usuario en la página de detalles del usuario. Esto sucede debido a una anulación de los permisos y lo ayuda a actuar rápidamente en nombre de otro usuario; no quiere decir que el usuario en nombre de quien esté actuando también pueda hacerlo.
  • Toda función de Canvas que requiera o modifique el autentificador de acceso de la API de un usuario no puede modificarse actuando en nombre de un usuario.
  • Cuando actúa como otro usuario como administrador, el enlace del Historial reciente muestra el historial reciente del estudiante, no las vistas de página que usted crea. 

Abrir Cuenta

Abrir Cuenta

En la Navegación Global, haga clic en el enlace Administrador (Admin) [1], luego haga clic en el nombre de la cuenta [2].

Abrir Personas

Abrir Personas

En la Navegación de la cuenta, haga clic en el enlace Personas (People).

Buscar usuario

Buscar usuario

Use el filtro y las opciones de búsqueda para buscar al usuario en la cuenta.

Abrir perfil del usuario

Abrir perfil del usuario

En los resultados de búsqueda, haga clic en el nombre del usuario.

Actuar en nombre de usuario

Actuar en nombre de usuario

Haga clic en el enlace Actuar en nombre de usuario (Act as User).

Proceder en nombre del usuario

Proceder en nombre del usuario

La página Actuar en nombre de usuario confirma la información del usuario. Si el usuario posee múltiples credenciales de inicio de sesión, se mostrarán todas las ID de inicio de sesión a fin de realizar una verificación adicional. Haga clic en el botón Proceder (Proceed).

Ver Canvas como el usuario

Ver Canvas como el usuario

Cuando actúe en nombre de un usuario, verá lo que el usuario ve, pero los informes de auditoría mostrarán que usted realizó las acciones y no el usuario real. Sabrá que está actuando en nombre del usuario porque habrá un recuadro informativo en la parte inferior de la pantalla que dice Está actuando en nombre de [usuario] (You are currently acting as [User]).

Dejar de actuar en nombre de usuario

Dejar de actuar en nombre de usuario

Cuando haya terminado de actuar en nombre del usuario, haga clic en el botón Dejar de actuar en nombre de usuario (Stop Acting as User).