Guías de Canvas (es)Actualizaciones recientes

Actualizaciones recientes

  • El Estado borrador permite que el contenido en Módulos exista en un estado no publicado (borrador). Los módulos no publicados son invisibles para los estudiantes.

    Módulos controla el flujo completo de su curso y contenido. Por favor tenga en cuenta que el estado del módulo reemplaza el estado de todos los elementos individuales del módulo. Quizá prefiera dejar todos los elementos del módulo en un estado de no publicado hasta que esté listo para publicar el módulo completo.

    Por ejemplo, si agrega una Discusión publicada a un Módulo no publicado, los estudiantes no podrán ver la discusión en la página de Módulos. Sin embargo, de todas maneras podrán ver la discusión en otras áreas de Canvas, como la página de índice de discusiones, el temario y el calendario, pero no podrán abrir o participar en la discusión. Tenga en cuenta estos posibles escenarios al agregar contenido del curso a un módulo.  

    Módulos también es compatible con la publicación y la anulación de la publicación de archivos, además de establecer un archivo como restringido. El estado restringido se aplica a archivos solamente y puede ocultar los archivos de los estudiantes. Sin embargo, tenga en cuenta que los archivos restringidos aún pueden ser visibles para los estudiantes cuando se agregan a los módulos.

  • Canvas está creando continuamente nuevas funciones para mejorar su experiencia. La mayoría de las mejoras estarán disponibles como parte de nuestro ciclo regular de publicación. Sin embargo, algunas funciones pueden cambiar el flujo de trabajo para actividades comunes en Canvas durante su término actual y serán puestas en la Configuración del curso como una Opción de función. Después de un periodo de tiempo específico, algunas opciones de función se convertirán en funciones estándares en Canvas. Aprenda más sobre las Opciones de función y como habilitarlas en la lección Administrar nuevas funciones.

    Disponibilidad de Opción de la función

    Las Opciones de funciones son habilitadas por la administración institucional. Las siguientes opciones de función están actualmente disponibles para su institución como se ha señalado en sus respectivos entornos (beta o producción). Si no las ve disponibles en Opciones de función de las Configuraciones del curso, por favor póngase en contacto con su administración.

    Nota: Algunas opciones de la función pueden no estar disponibles en las cuentas Gratis para maestros.

  • Actualizado en: May 18, 2018

    ¿Cómo creo una discusión en un grupo?

    Puede empezar discusiones con un grupo en Canvas. 

  • Editar el plan de estudios le permite crear enlaces a archivos, imágenes, otro contenido del curso en su descripción del plan de estudios.

    Nota: Los archivos de imágenes no tienen una opción de vista previa cuando se añade como un enlace de archivos a través del Editor de contenido enriquecido.

  • Puede dar retroalimentación para sus estudiantes usando texto, un archivo adjunto, video o audio.

    Si sus estudiantes enviaron una tarea escrita y quiere dejar comentarios en el documento, aprenda a cómo usar Crocodoc en SpeedGrader.

  • Actualizado en: May 18, 2018

    ¿Cómo uso SpeedGrader?

    Una vez que haya seleccionado un estudiante, la entrega del estudiante se muestra en la ventana de vista previa.

    Dependiendo del tipo de tarea y presentación, la ventana de vista previa diferente de SpeedGrader puede variar. Por ejemplo, un tipo de presentación de la URL de la página web aparecerá en el cuerpo principal de SpeedGrader con la opción para abrir la URL en una nueva pestaña. Algunas presentaciones de URL del sitio de la red no se pueden ver en Canvas y tienen que ser vistas en una nueva pestaña. Las entregas multimedias pueden mostrarse como un archivo incrustado en SpeedGrader o solo como un archivo descargable.

    Para proporcionar comentarios sobre las presentaciones del documento, usted puede:

    • Usar Crocodoc para marcar tareas en pdf, .doc/.docx, and .ppt/.pptx directamente en SpeedGrader
    • Descargar en envío, dar comentarios en el documento y volver a subir la presentación
  • Usted puede ver un curso de la misma manera que sus estudiantes ven su curso a través de la Vista del estudiante. El activar la vista de estudiante crea un estudiante de prueba en su curso. Usted puede activar la vista de estudiante en su curso.

    Para ver la perspectiva del estudiante en Canvas, use la vista del estudiante para ver el curso, publicaciones y responder a discusiones, presentar tareas, ver calificaciones, ver personas, ver páginas, ver el plan de estudios, ver evaluaciones, ver el calendario y ver al programador (si está habilitado).

    Asistencia, conferencias, conversaciones, colaboraciones, tareas diferenciadas, grupos, revisiones por pares y perfiles no funcionan para los estudiantes de prueba. Usted verá solamente lo que usted, como instructor, permite que sus estudiantes vean.  

    Notas:

    • Cada curso de Canvas tiene una cuenta de estudiante de prueba independiente. Cada vez que usted se mueve a un nuevo curso tendrá que activar la vista de estudiante para dicho curso.
    • Las presentaciones y resultados para que el estudiante de prueba no afectan la analítica curso.
    • Sólo puede ver el diseño del curso como es vista por sus estudiantes. Usted no puede ver información específica del estudiante, como por ejemplo conversaciones entre los estudiantes.
    • Una vez que ha activado la vista del estudiante, el estudiante prueba se muestra al final del Libro de calificaciones y se añade automáticamente a cada sección de su curso. Si desea remover al estudiante de prueba totalmente, deberá remover el estudiante prueba de sus inscripciones de la sección.
  • De forma predeterminada los, cursos heredan las fechas de término establecidas para su institución. Sin embargo, como instructor, puede que necesite cambiar las fechas de comienzo y término de su curso. Las fechas pueden ser más cortas que las fechas de término o sobrepasar las fechas de término. Cambiar las fechas del curso crea un reemplazo para las fechas de término y los estudiantes sólo pueden acceder al curso durante las fechas especificadas del curso.  

    Nota: Los reemplazos de la fecha del curso solamente manejan la participación de los estudiantes en el curso. Después de que los estudiantes aceptan la invitación del curso, pueden acceder al curso y ver el contenido pero no pueden participar, lo que significa que no pueden presentar trabajos o responder a discusiones. Si no desea que los estudiantes puedan ver algún contenido en su curso hasta la fecha de inicio del curso, la Configuración del curso también le permite restringir que los estudiantes puedan acceder al contenido. También puede optar por restringir el acceso a todo su curso después de que el curso ha concluido.

  • Actualizado en: May 18, 2018

    ¿Cómo agrego una rúbrica a una tarea?

    Puede agregar una rúbrica a una tarea para ayudar a los estudiantes a entender las expectativas para la tarea y cómo pretende asignar puntaje a sus entregas.Ocasionalmente, las rúbricas son agregadas a las tareas cuando usted tiene un resultado dentro de la rúbrica que desea usar para propósitos de alineación. Además de las tareas, las rúbricas también pueden agregarse también a discusiones calificadas y evaluaciones.

    Las rúbricas se pueden agregar mediante la búsqueda de una rúbrica existente en uno de sus cursos, o mediante la creación de una nueva rúbrica.

  • Actualizado en: May 18, 2018

    ¿Cómo creo una rúbrica en un curso?

    Si no puede encontrar una rúbrica que desee utilizar en su curso, usted puede crear una nueva rúbrica. Una vez creada una rúbrica, la rúbrica es guardada en su curso para su uso futuro.Usted puede añadir una rúbrica a una tarea y usar la rúbrica para calificar y agregar comentarios. Puede administrar las rúbricas creadas en la página Administrar rúbricas.  

    Esta lección muestra cómo crear una rúbrica en la página Administrar rúbricas. También puede crear una rúbrica directamente cuando añade una rúbrica para una tarea, y el proceso es el mismo.

    Nota: Actualmente el criterio no puede ser reordenado después de que son agregados a una rúbrica.