Guías de Canvas (es)Actualizaciones recientes

Actualizaciones recientes

  • Puede usar el Editor de contenido enriquecido para cargar un video. El Editor de contenido enriquecido se utiliza en funciones compatibles con el editor (Anuncios, Tareas, Discusiones, Páginas, Evaluaciones o Plan de estudios).

    Para obtener más información acerca de los tipos de multimedia que son compatibles para subir, por favor vea la lección de Archivos multimedia de Canvas.

    Los videos de Canvas también son compatibles con los archivos de subtítulos. Una vez que suba un video, aprenda a añadir subtítulos a un vídeo.

    Etiquetas Admin, Designer, Instructor Guide, Rich Content Editor, Student
  • De forma predeterminada, Canvas permite que los estudiantes vean las calificaciones de las tareas tan pronto como el instructor las ha calificado. En algunos casos, los instructores pueden desear ocultar las calificaciones del estudiante hasta que todas las tareas hayan sido clasificadas y, a continuación publicar las calificaciones de todos los estudiantes al mismo tiempo. Para ocultar temporalmente las calificaciones del estudiante, el instructor puede elegir marcar una tarea como "silenciada". Los estudiantes de todas maneras pueden ver y hacer una entrega de una tarea silenciada. Sólo la calificación estará oculta. También puede silenciar las tareas en SpeedGrader.

    Una tarea silenciada no enviará notificaciones del cambio de calificación o los nuevos comentarios del instructor hasta que se active la tarea. Una tarea silenciada muestra un icono de "Silencio" en la página de calificaciones del estudiante para que los estudiantes sepan que la tarea está silenciada. Los estudiantes no podrán ver sus calificaciones, incluyendo cambios en la calificación y puntuación, comentarios de la presentación y tareas con curva para la tarea hasta que la tarea ya no esté silenciada. Aprenda cómo los estudiantes ven las tareas silenciadas.

    Sólo se debe silenciar temporalmente para evitar que los estudiantes vean el trabajo de calificación que está en proceso. No debe ser usada para ocultar las calificaciones por un periodo de tiempo más largo que el necesario.

    Si no desea que los estudiantes puedan ver su calificación total, puede ocultar la calificación total de los estudiantes.

    Notas:

    • Si realiza cambios en una tarea silenciada, la calificación total como la ve (tanto en el libro de calificaciones como en la página de las notas del estudiante) se verá afectada. Sin embargo, los estudiantes no verán ningún cambio cuando vean la página de sus notas. Una vez que la tarea ya no esté silenciada, la calificación total estará disponible para la vista del estudiante según corresponda.
    • Si cancela el estado de “silenciada” de la tarea con variadas fechas de entrega, todos los estudiantes recibirán sus resultados de puntajes al mismo tiempo.
    • Puede que esté restringido ver la columna del Total en el Libro de calificaciones cuando está habilitada la calificación para múltiples periodos.
    • Los estudiantes no podrán ver las respuestas de su evaluación mientras la evaluación esté silenciada.
    Etiquetas Admin, Assignments, Designer, Grades, Instructor Guide
  • Actualizado en: Jun 29, 2017

    ¿Cómo utilizo el Libro de Calificaciones?

    El libro de calificaciones ayuda a los instructores a introducir y distribuir fácilmente las calificaciones para los estudiantes. Las calificaciones para cada tarea se pueden calcular como puntos, porcentajes, completas o incompletas, pasan o fallan, escala GPA y las notas de letra.

    Sólo las tareas calificadas, discusiones calificadas, evaluaciones calificadas y encuestas calificadas que han sido publicadas, aparecen en el Libro de calificaciones

    La vista predeterminada en el libro de calificaciones es para ver todos los estudiantes a la vez, pero también puede ver los alumnos individualmente en la Vista individual del Libro de calificaciones.

    Nota: Si su curso incluye múltiples calificadores, por favor tome en cuenta que una vez que abra el Libro de calificaciones, todos los datos existentes del Libro de calificaciones son almacenados en el navegador hasta que la página es actualizada. Las calificaciones no se actualizan dinámicamente con los cambios realizados por otros calificadores en el Libro de calificaciones o en SpeedGrader.

  • La página de inicio de curso está asociada con el enlace de Inicio en la navegación del curso y es la primera página que se ve de cada curso. Cada Página de inicio de curso puede tener uno de los cinco diferentes diseños dependiendo de la preferencia del instructor.

    Cada diseño de la página de inicio del curso también incluye elementos específicos en la barra lateral, además de la lista de Cosas por hacer.

    Si es un instructor, aprenda cómo cambiar la página principal del curso

  • Actualizado en: Jun 29, 2017

    ¿Cómo exporto un curso de Canvas?

    Puede exportar un curso de Canvas para dar a alguien en otra cuenta de Canvas, subir a una cuenta de otra institución en una fecha posterior, o para crear una copia como una copia de seguridad en su computador local.

    Las exportaciones se empaquetan como archivos IMSCC zip, que sólo se pueden abrir con programas que soporten archivos de Common Cartridge. También puede cambiar la extensión de .imscc a .zip y tratarlo como cualquier otro archivo ZIP.

    Nota: Las exportaciones de Canvas no incluyen copias de seguridad de las interacciones del estudiante y calificaciones. Las calificaciones pueden ser exportadas por separado como un archivo de valores separados por coma (CSV).

    Etiquetas Admin, Course Import Tool, Designer, Instructor Guide
  • LTI proporciona un entorno de trabajo por medio del cual una LMS (Canvas) puede enviar información verificable acerca de un usuario a un tercero. Para que LTI funcione, el tercero tiene que proporcionar un secreto clave y compartido al consumidor que Canvas pueda usar para generar una firma para verificar la autenticidad de los datos enviados. De forma predeterminada, la mayor parte de la información del usuario se protege con anonimato, pero esto se puede cambiar cuando se establece la configuración en un principio.

    Se pueden configurar las herramientas externas a nivel de cuenta o de curso.

    Etiquetas Admin, Designer, External Apps (LTI), Instructor Guide
  • Etiquetas Course Navigation, Student Guide