Guías de Canvas (es)Guía de Commons Todos los usuarios¿Cómo actualizo un recurso que compartí previamente a Commons?

¿Cómo actualizo un recurso que compartí previamente a Commons?

Si se modifica un recurso (actividad de aprendizaje) en Canvas que fue compartida previamente a Commons, usted puede compartir nuevamente los recursos modificados a Commons y los recursos existentes en Commons serán actualizados.

Notas:

  • Para habilitar Commons en su instancia de Canvas, póngase en contacto con su Gerente de éxito del cliente.
  • Commons está disponible en todas las cuentas Gratis para Maestros (FFT por sus siglas en ingles). Los usuarios de Gratis para Maestros tienen limitaciones para encontrar, importar y compartir recursos públicos
  • Si usted decide actualizar un recurso compartido previamente, la versión anterior será reemplazada. Si elige no actualizar un recurso compartido previamente, se creará un nuevo recurso.

Abrir curso

Abrir curso

En la Navegación global, haga clic en el enlace de Cursos (Courses) [1] y luego haga clic en el nombre del curso [2].

Abrir area de la característica

Abrir area de la característica

En la Navegación del curso, haga clic en el enlace de la zona de característica donde se encuentra el recurso que quiere actualizar.

Si modificó un curso y quiere compartir nuevamente el curso actualizado a Commons, vaya a la configuración del curso.

Nota: Al actualizar un archivo, si cambia el nombre del archivo, puede que Commons no pueda hacerlo coincidir con el recurso existente.

Compartir a Commons

Compartir a Commons

Localice el recurso [1] y haga clic en el icono de Configuración (Settings) [2]. Luego haga clic en el enlace de Compartir a Commons (Share to Commons) [3].

Seleccionar la opción de actualizar

Seleccionar la opción de actualizar

Commons comprobará automáticamente si el recurso puede ser actualizado o no y creará una opción pode forma predeterminada. Utilice el botón de Actualizar (Update) para seleccionar manualmente el recurso compartido actualmente es o no una actualización de un recurso previamente compartido.

Notas:

  • Si decide no actualizar el recurso compartido previamente, se creará un nuevo recurso.
  • Los recursos no compartidos previamente a Commons no tendrán una opción de actualización.

Cambiar recurso

Cambiar recurso

Commons verificará la mejor combinación para los recursos que está actualizando. Para cambiar el recurso que está actualizando, haga clic en botón botón Cambiar (Change).

Seleccionar recurso

Seleccionar recurso

Una lista de recursos compartidos previamente se rellenará previamente para usted. Busque y haga clic en el botón Seleccionar (Select) al lado de los recursos que está actualizando.

Agregar notas de la versión

Agregar notas de la versión

En el campo de Notas de la versión (Versión notes), permiten a los usuarios conocer lo que usted está actualizado. Las Notas de la versión será visibles para los usuarios en la página de detalles del recurso.

Editar detalles del recurso

Editar detalles del recurso

Si es necesario, edite los detalles del recurso. licencia de contenidos y opciones de compartir.

Nota: Los recursos que no están al alcance de un usuario no aparecerán en la página de actualizaciones del usuario. Por ejemplo, cambiar la opción de compartir desde su cuenta a dentro de grupos específicos.

Actualizar recurso

Actualizar recurso

Cuando esté listo, haga clic en el botón de Actualizar (Update).

Ver el recurso actualizado

Vea el recurso compartido. Se mostrará una notificación en la parte superior de la página que indica que el recurso ha sido compartido con éxito. Tenga en cuenta que puede tardar hasta 30 minutos para procesar.