Guías de Canvas (es)Guía del Instructor de Canvas Configuraciones¿Cómo veo un curso utilizando un estudiante de prueba?

¿Cómo veo un curso utilizando un estudiante de prueba?

Puede ver un curso de la misma manera que sus estudiantes ven su curso a través de la Vista del estudiante. Al activar la vista de estudiante, crea un estudiante de prueba en su curso. Puede activar la vista de alumnos en las Configuraciones de su curso.

Para ver la perspectiva del alumno en Canvas, use la vista de alumnos para ver el curso, publicar y responder en foros, presentar tareas, y ver calificaciones, personas, páginas, el programa, evaluaciones, el calendario y al programador (si está habilitado).

Asistencia, conferencias, conversaciones, colaboraciones, tareas diferenciadas, aplicaciones externas, grupos, revisiones por pares y perfiles no funcionan para los estudiantes de prueba. Verá solamente lo que usted, como instructor, permite que sus estudiantes vean.

Notas:

  • Cada curso de Canvas tiene una cuenta de estudiante de prueba independiente. Cada vez que se mueva a un nuevo curso, tendrá que activar la vista de alumnos para dicho curso.
  • Las presentaciones y los resultados para el alumno de prueba no afectan las estadísticas del curso.
  • Sólo puede ver el diseño del curso como es vista por sus estudiantes. No puede ver la información específica del alumno; por ejemplo, conversaciones entre alumnos.
  • Una vez que ha activado la vista de alumnos, el alumno de prueba aparece al final del Libro de calificaciones y de SpeedGrader, y se añade automáticamente a cada sección de su curso. Si desea eliminar al alumno de prueba por completo, deberá quitar al alumno de prueba de sus inscripciones de la sección.

Abrir configuraciones

Abrir configuraciones

En la navegación del curso, haga clic en el enlace de Configuraciones (Settings).

Abrir la vista de alumnos

Abrir la vista de alumnos

En la barra lateral, haga clic en el botón Vista del estudiante (Student View).

Ver curso

Ahora puede ver el curso como un estudiante lo vería. Por ejemplo, los estudiantes no pueden ver el enlace de configuración que los instructores ven.

Sabrá que está en la vista de estudiante por la caja en la parte inferior de la pantalla que indica que tiene sesión iniciada en la vista de estudiante.

Restablecer al alumno

Puede restablecer la configuración del Alumno de prueba haciendo clic en Restablecer alumno (Reset Student). Esto limpiará el historial del alumno, lo que le permitirá iniciar con un estado nuevo.

Por ejemplo, si creó una tarea y la presentó como el estudiante de prueba pero luego se le olvidó agregar un cierto tipo de presentación, puede hacer clic en el botón Restablecer estudiante y presentar la tarea otra vez como el estudiante de prueba.

Abandonar la vista de alumno

Para regresar a su curso en la vista del instructor, haga clic en el botón Salir de la vista de estudiante (Leave Student View).