Guías de Canvas (es)Guía del Instructor de Canvas Personas¿Cómo uso la página de Personas como instructor?

¿Cómo uso la página de Personas como instructor?

Puede ver a todas las personas en un curso, ya sea añadidos por usted o por su institución vía SIS import.

Abrir personas

Abrir personas

En la navegación del curso, haga clic en el enlace Personas (People).

Ver personas

Ver personas

La página de Personas muestra toda la información sobre los usuarios en su curso. La página está diseñada con una configuración global en la parte superior de la página [1], seguida por los datos generados del usuario [2]. El menú desplegable de Configuración [3] también incluye configuraciones adicionales para acceder a la información del usuario.

Buscar y filtrar usuarios

Buscar y filtrar usuarios

La configuración global incluye búsqueda y filtrado de los datos del usuario. Para buscar un usuario específico, escriba el nombre del usuario en el campo de búsqueda [1].  

Para filtrar por rol, seleccione el menú desplegable de Roles [2]. El filtro también mostrará el número de usuarios en cada tipo de rol [por ejemplo, estudiante, MA].  

También puede Agregar un usuario al curso [3].

Manejar grupos de estudiantes

Manejar grupos de estudiantes

Páginas también organiza todos sus grupos de estudiantes, donde puede administrar los grupos de estudiantes. Puede crear grupos para que los estudiantes completen los proyectos u otras actividades. Los estudiantes pueden establecer sus propios grupos, los que les permitirán trabajar de forma colaborativa.

Ver usuarios

Ver usuarios

Para cada usuario, la página de Personas muestra:

  • Nombre del usuario [1]
  • ID de inicio de sesión [2]
  • ID del SIS [3]: Esta columna requiere permiso para ver los IDs del SIS
  • Sección [4]: Puede ser registrado en más de una sección
  • Rol [5]: Si el usuario fue asignado a un rol personalizado, actualmente sólo se muestra el rol base
  • Última actividad [6]: Le permite ver cuán a menudo los estudiantes interactúan en el curso.
  • Actividad total [7]:  Le permite ver cuánto tiempo los estudiantes interactúan dentro de un curso y cuenta solo navegaciones de la página. El tiempo de la actividad total se muestra en horas: minutos: segundos. Si un usuario no ha llegado a una hora de actividad, el tiempo de la actividad total se muestra como minutos: segundos. Actividad total registra cualquier cantidad de tiempo que se pasa viendo un curso que supere los dos minutos. Si el tiempo entre una actividad nueva y la última actividad completada es menos de diez minutos, todo el tiempo entre estos dos eventos también se incluirá. La actividad total no incluye la actividad grupal o las vistas de la página para videos que no incluyan las solicitudes de páginas intermedias, tales como una clase grabada de media hora de duración. Para ver las vistas específicas de las páginas para un estudiante, vea el informe de acceso del curso del estudiante.

Ver estado del usuario

También puede ver el estado de inscripciones pendientes e inactivas.  

Una vez que un curso es publicado, los usuarios reciben una invitación para el curso. Los usuarios que aún no han aceptado la invitación del curso muestran un estado pendiente [1]. Para reenviar las invitaciones de un curso para los usuarios pendientes, haga clic en el enlace Reenviar (Resend) [2] en la parte superior de la página.  

Los usuarios que están inactivos en el curso muestran un estado inactivo [3]. El estado inactivo le permite ver la actividad previa de un usuario en el curso, pero no permite al estudiante acceder al curso.

Ver tarjeta de contexto

Si su institución ha habilitado las tarjetas de contexto del estudiante, puede ver la tarjeta de contexto para un estudiante al hacer clic en el nombre del estudiante.  

Nota: Si esta función no está disponible, su institución no ha habilitado las tarjetas de contexto del estudiante.

Administrar Usuarios

Administrar Usuarios

Para administrar a un usuario en su curso, haga clic en el icono Configuración (Settings). Puede reenviar invitaciones del curso y ver los datos del usuario. Si tiene permiso en su curso, también  puede editar las secciones del curso del usuario, editar la función del usuario, desactivar el usuario o eliminar al usuario del curso.

Administrar observadores

Administrar observadores

Para los roles de Observador, también puede vincular un observador a un estudiante.

Ver configuración

Ver configuración

En el menú desplegable de Configuración (Settings), también puede ver los grupos de usuarios [1]. Los grupos de usuarios son los mismos como se muestran en la configuración global en la parte superior de la página.

Puede ver inscripciones previas en el curso [2]. Las inscripciones previas son los estudiantes que se inscribieron previamente en el curso y sus inscripciones han sido concluidas.    

Puede ver servicios registrados para cada usuario en el curso [3]. Si una persona ha registrado una cuenta de redes sociales en Canvas, puede ver ese servicio listado y comunicarse con esa persona a través de cualquier sitio de medios sociales que se haya registrado. 

También puede ver un resumen de todas las interacciones del estudiante en su curso [4]. Las interacciones se registran cuando se comunica con el estudiante a través de Conversaciones o cuando deja un comentario en una tarea.