Guías de Canvas (es)Guía del Instructor de Canvas Grupos¿Cómo puedo ver todos los grupos en un curso como un instructor?

¿Cómo puedo ver todos los grupos en un curso como un instructor?

Canvas tiene dos tipos de grupos: grupos estudiantiles y conjuntos de grupo. Los conjuntos de estudiantes pueden ser creados por un instructor o un ser organizado por los propios estudiantes. Los conjuntos de grupos son grupos que se crean para trabajos calificados.

Abrir personas

Abrir personas

En la Navegación del curso, haga clic en el enlace Personas (People).

Ver grupos de usuarios

Ver grupos de usuarios

La página de Personas se abre de forma predeterminada en la pestaña Todos (Everyone), que muestra todos los usuarios en su curso. Para ver los grupos de usuarios, haga clic en el ícono de Configuraciones (Settings) [1] y seleccione el enlace Ver los grupos de usuarios (View User Groups) [2]. O haga clic en la pestaña Grupos (Groups) [3].

Ver conjuntos de grupos

Ver conjuntos de grupos

Una vez que cree un conjunto de grupo en su curso, el conjunto de grupo aparece como una pestaña [1] para facilitar el acceso a la información del grupo. También puede ver directamente un conjunto de grupo haciendo clic en el nombre de la pestaña.

La pestaña resaltada [2] muestra que conjunto de grupo está viendo. Haga clic en cualquier pestaña para ver otro conjunto de grupo.

Ver grupos

Como parte de la creación de un conjunto de grupos, los grupos también se crean de forma manual o automática.

De forma predeterminada, todos los grupos se contraen en la página. Usted puede ampliar cada grupo y ver qué estudiantes son asignados a cada grupo en el conjunto del grupo, si hay alguno, haciendo clic en la flecha junto al nombre del grupo [1].

Una vez que los estudiantes están participando en un grupo, aprenda a ver la actividad dentro de un grupo [2].

Ver aviso de inscripción

Ver aviso de inscripción

Si un grupo incluye un estudiante inactivo, se muestra una etiqueta al lado del nombre del estudiante. Las presentaciones del grupo del estudiante inactivo todavía pueden ser calificadas en SpeedGrader, pero los estudiantes no reciben ninguna notificación sobre su tarea y no pueden ver las calificaciones del curso. Los estudiantes pueden ver el nombre del estudiante, pero no sabrán que el estudiante está inactivo. Para mejorar la experiencia de grupo para todos los miembros del grupo, los estudiantes inactivos deben moverse a otro grupo.

Agregar conjunto de grupos

Agregar conjunto de grupos

Para agregar un grupo establecido, haga clic en el botón Agregar grupos establecidos (Add Group Set).

Administrar los conjuntos de grupo

Administrar los conjuntos de grupo

Para administrar los detalles de los grupos establecidos, haga clic en el ícono de Configuraciones (Settings) [1].

Para editar el conjunto de grupo, haga clic en el enlace Editar (Edit) [2].

Para clonar el grupo establecido, haga clic en el enlace de Clonar grupos establecidos (Clone Group Set) [3]. El clonar un conjunto de grupo copiará todo el conjunto de grupo, incluyendo todos los grupos, líderes del grupo y membresías. También puede crear un nuevo nombre para distinguir el conjunto de grupos clonado. Si usted no cambia el nombre, el nombre del grupo seguirá siendo el mismo pero identificado como un clon.

Si desea modificar un grupo, pero el grupo incluye presentaciones de los estudiantes, usted deberían clonar el grupo en lugar de modificar las membresías del grupo. Modificar el grupo puede tener consecuencias no deseadas para las calificaciones del alumno.

Para eliminar el grupo establecido, haga clic en el enlace Eliminar (Delete) [4]. Eliminar un conjunto de grupo también elimina todos los grupos dentro del conjunto de grupo.