Guías de Canvas (es)Guía del Instructor de Canvas Calificaciones¿Cómo activar o desactivar el silencio en una tarea en el Libro de Calificaciones?

¿Cómo activar o desactivar el silencio en una tarea en el Libro de Calificaciones?

De forma predeterminada, Canvas permite que los estudiantes vean las calificaciones de las tareas tan pronto como el instructor las ha calificado. En algunos casos, los instructores pueden ocultar las calificaciones del estudiante hasta que todas las tareas hayan sido clasificadas y a continuación publicar las calificaciones de todos los estudiantes al mismo tiempo. Para ocultar temporalmente las calificaciones del estudiante, el instructor puede elegir marcar una tarea como "silenciada". Los estudiantes de todas maneras pueden ver y hacer una entrega de una tarea silenciada. Sólo la calificación estará oculta. También puede silenciar las tareas en SpeedGrader.

Una tarea silenciada no enviará notificaciones del cambio de calificación o los nuevos comentarios del instructor hasta que se active la tarea. Una tarea silenciada muestra un icono de "Silencio" en la página de calificaciones del estudiante para que los estudiantes sepan que la tarea está silenciada. Los estudiantes no podrán ver sus calificaciones, incluyendo los cambios en la calificación y la puntuación, los comentarios de la presentación y las tareas con curva para la tarea hasta que ésta ya no esté silenciada.

Sólo se debe silenciar temporalmente para evitar que los estudiantes vean el trabajo de calificación que está en proceso. No debe ser usada para ocultar las calificaciones por un periodo de tiempo más largo que el necesario.

Si no desea que los estudiantes puedan ver su calificación total, puede ocultar la calificación total de los estudiantes.

Notas:

  • Si realiza cambios en una tarea silenciada, la calificación total (tanto en el libro de calificaciones como en la página de las notas del estudiante) se verá afectada. Sin embargo, los estudiantes no verán ningún cambio cuando vean la página de sus notas. Una vez que la tarea ya no esté silenciada, la calificación total estará disponible para la vista del estudiante según corresponda.
  • Si cancela el estado de “silenciada” de la tarea con variadas fechas de entrega, todos los estudiantes recibirán sus puntajes al mismo tiempo.
  • La visualización de la columna Total en el Libro de calificaciones puede ser restringida cuando varios períodos de calificación están habilitados.
  • Los estudiantes no podrán ver las respuestas de su evaluación mientras la evaluación esté silenciada.

Abrir calificaciones

Abrir calificaciones

En la Navegación del curso, haga clic en el enlace Calificaciones (Grades).

Abrir el menú de tarea

Abrir el menú de tarea

Coloque el cursor sobre el nombre de la tarea. Haga clic en el menú desplegable.

Silenciar tarea

Silenciar tarea

Haga clic en el menú desplegable y haga clic en el enlace Silenciar tarea (Mute Assignment).

Confirmar tarea silenciada

Confirmar tarea silenciada

Haga clic en el botón Silenciar Tarea (Mute Assignment).

Ver tarea silenciada

Ver tarea silenciada

Vea el icono de silencio para la tarea [1]. En la columna Total [2], el libro de calificaciones muestra un icono de silenciar, le advierte que la forma en la que ve la calificación es diferente a la vista de la calificación del estudiante debido a que la tarea está silenciada.

Notas:

  • La columna Total sólo muestra tareas calificadas que han sido silenciadas. Las tareas que se configuran como No Calificadas no se ven afectadas.
  • La visualización de la columna Total en el Libro de calificaciones puede ser restringida cuando varios períodos de calificación están habilitados.

No silenciar tarea

Activar tarea

Para desactivar el silencio en una tarea, haga clic en el menú desplegable de tareas y después en el enlace Desactivar el Silencio en la Tarea (Unmute Assignment).

Confirmar tarea desilenciada

Confirmar tarea desilenciada

Haga clic en el botón Desactivar el Silencio en la Tarea (Unmute Assignment).