¿Cómo publico un curso?

Si usted tiene permiso para publicar su curso, puede publicar su curso en la barra lateral de la Página de inicio del curso. También puede publicar su curso en la Lista de configuración del curso.

Notas:

  • Publicar un curso es un permiso del curso. Si no puede publicar su curso, su institución ha restringido esta función.
  • Al publicar su curso, se enviarán invitaciones a los usuarios que se agregaron manualmente a su curso. Los usuarios agregados a través de una importación de SIS no recibirán invitación. 
  • No se enviarán invitaciones del curso hasta después de la fecha de inicio del curso. (La fecha de inicio es habitualmente la fecha del término, a menos que el término esté siendo reemplazado por una fecha específica del curso o una sección en Configuración del curso).

Abrir página de inicio del curso

Abrir página de inicio del curso

En la Navegación global, haga clic en el enlace de Cursos (Courses) [1], y luego en el nombre del curso [2].

Publicar curso

En la barra lateral, haga clic en el botón Publicar (Publish).

Ver confirmación

Ver confirmación

Un mensaje aparecerá en la parte superior de la pantalla confirmando la publicación de su curso.

Cancelar la publicación del curso

Cancelar la publicación del curso

Si usted necesita cancelar la publicación de su curso, haga clic en el botón de Cancelar la publicación (Unpublished) en la barra lateral. Los estudiantes que ya recibieron invitaciones de curso no podrán acceder a su curso.

Una vez que el curso contenga una presentación calificada, usted ya no podrá cancelar la publicación de su curso.