Guías de Canvas (es)Guía del Instructor de Canvas Tareas¿Cómo agrego grupos de tareas en un curso?

¿Cómo agrego grupos de tareas en un curso?

El uso de grupos Tarea permite organizar las tareas en un curso.

Abrir tareas

Abrir tareas

En la Navegación del Curso, haga clic en el enlace Tareas (Assignments).

Agregar Grupo de Tarea

Agregar Grupo de Tarea

Haga clic en el botón Agregar Grupo de Tareas (Add Assigment Group).

Crear grupo de tarea

Crear grupo de tarea

Escriba el nombre del grupo de tareas en el campo Nombre del grupo (Group Name) [1]. Si quiere ponderar la calificación final para los alumnos usando grupos de tareas, el porcentaje aparecerá en el campo % de la calificación total (% of total grade) [2].

Nota: Debe crear los grupos de tarea antes de que pueda  asignar porcentajes a cada grupo.

Guardar el grupo de tarea

Guardar el grupo de tarea

Haga clic en el botón Guardar (Save).

Ver Grupo de Tareas

Ver Grupo de Tareas

Vea su Grupo de Tareas.

Aprenda como crear un contenedor de tareas y tareas para su grupo de tareas.  

Administrar Grupo de Tareas

Administrar Grupo de Tareas

Para administrar un grupo de tareas, haga clic en el menú desplegable de Configuraciones (Settings) del grupo [1].

Para editar el grupo de tareas, haga clic en el botón Editar (Edit) [2]. Puede editar el nombre del grupo de tarea y el porcentaje ponderado (si corresponde). Después de haber agregado las tareas a su grupo de tareas, también puede editar el grupo de tareas para establecer las reglas del grupo de tareas.  

Para eliminar el Grupo de tareas, haga clic en el botón Eliminar (Delete) [3].

Eliminar grupo

Eliminar grupo

Si desea eliminar un grupo de tarea que tiene tareas, Canvas le preguntará si desea eliminar las tareas (de forma predeterminada) [1] o mover las tareas a otro grupo [2]. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Eliminar grupo (Delete Group) [3].

Mover grupo de tarea

Mover grupo de tarea

Si tienes más de un grupo de tarea, puede cambiar el orden del grupo de tarea arrastrando y soltando el grupo de tarea [1]. También puede mover un grupo de tarea en la Configuración del grupo. Haga clic en el ícono de Configuraciones (Settings) del grupo [2] y haga clic en la opción Mover a... (Move To...) [3]

Mover las opciones del grupo de tareas

Elija donde desea mover el grupo de tarea. Usted puede colocarlo antes [1] de otro grupo o al final [2] de la lista. Haga clic en el botón Guardar (Save) [3].