Guías de Canvas (es)Guía del Instructor de Canvas Navegación Global ¿Cómo puedo personalizar mi lista de cursos como instructor?

¿Cómo puedo personalizar mi lista de cursos como instructor?

Cuando está inscrito en más de un curso de Canvas, puede personalizar los cursos activos que desea mostrar en la lista del curso. Los cursos que desea mostrar en el menú desplegable de cursos se llaman Cursos favoritos. Puede marcar como favorito cualquier curso publicado que aparezca en la sección Mis cursos en la página de lista del curso. Los cursos favoritos también se muestran en el Tablero de control. 

Si no marca como favorito al menos un curso, la lista de cursos automáticamente muestra hasta 12 cursos en el menú desplegable. Sin embargo, una vez que ha seleccionado al menos un curso como uno de los favoritos, sólo sus cursos favoritos aparecerán en la lista de cursos.

Nota: Los cursos siempre aparecen en orden alfabético; no puede reordenar los cursos manualmente.

Abrir cursos

En la navegación global, haga clic en el enlace Cursos (Courses) [1] y luego haga clic en el enlace Todos los cursos (All Courses) [2].

Manejar cursos

Manejar cursos

Para marcar un curso como favorito, haga clic en la estrella al lado de un curso [1]. Los cursos con estrellas coloreadas muestran que el curso es uno de las favoritos [2].

En el tablero de control, se mostrará primero cualquier curso que tenga con un rol de instructor, seguido por los roles de MA y cualquier otro rol personalizado basado en el rol de instructor. Sus cursos con roles de estudiante son mostrados al último.  

Nota: Una vez que haya establecido manualmente como favorito al menos un curso, Canvas automáticamente marca como favorito cualquier inscripción nueva de curso publicado para usted.

Ver cursos sin publicar

Los Cursos cuya publicación ha sido cancelada pueden identificarse mediante el uso de la columna Publicada (Published) [1]. Puede marcar como favorito los cursos no publicados [2].

Ver inscripciones pasadas

Ver inscripciones pasadas

Según la configuración del curso, puede que aún pueda ver sus inscripciones anteriores después de que el curso haya concluido. Sin embargo, los cursos marcados como favoritos no pierden su estado de favorito automáticamente. Si un curso de inscripción antiguo sigue mostrándose como uno de los favoritos, los usuarios pueden desmarcar el curso como favorito alternando el icono de estrella.