Guías de Canvas (es)Guía del Instructor de Canvas Configuración de perfil y usuario¿Cómo puedo establecer mis preferencias de notificación de Canvas?

¿Cómo puedo establecer mis preferencias de notificación de Canvas?

Canvas incluye un conjunto de preferencias de notificación predeterminadas que usted puede recibir para sus cursos. Las notificaciones se envían a los métodos de contacto de Canvas como se especifica en su cuenta. Sin embargo, puede cambiar la configuración predeterminada mediante el establecimiento de sus propias preferencias de notificación. Estas preferencias sólo se aplican a usted; no se utilizan para controlar la forma en que las actualizaciones del curso son enviadas a otros usuarios. Para aprender más acerca de cada notificación, los ajustes predeterminados y disparadores de notificación, vea el PDF de las Notificaciones de Canvas.

Las notificaciones se envían como uno de cuatro tipos de entrega: notificarme de inmediato, resumen diario, resumen semanal, o no enviar. Si cambia un ajuste, el cambio se realiza de inmediato a su cuenta.

Estas configuraciones se aplican a todos los cursos; no puede cambiar la configuración para cursos individuales.

Puede responder directamente a notificaciones por correo electrónico fuera de Canvas y hacer que la respuesta aparezca en Conversaciones. Sin embargo, tenga en cuenta que los archivos adjuntos añadidos como parte de una respuesta externa no están incluidos con el mensaje mostrado en la bandeja de entrada de Canvas.

Notas: La aplicación de Canvas por Instructure soporta el establecer preferencias de notificación. Sin embargo, las preferencias de configuración dentro de la aplicación anularán las preferencias en la versión del navegador de Canvas, y no es compatible con preferencias diarias o semanales.

Abrir notificaciones

En la Navegación Global, haga clic en el enlace de Cuenta (Account) [1], luego haga clic en el enlace de Notificaciones (Notifications) [2].  

Establecer preferencias de notificaciones

Cada notificación está establecida con una preferencia predeterminada. Para cambiar una notificación para un método de contacto, localice la notificación y haga clic en el ícono de su tipo de entrega preferido.

Para recibir una notificación de inmediato, haga clic en el icono de marca de verificación [1]. Estas notificaciones pueden retrasarse hasta una hora en caso de que un instructor haga cambios adicionales, lo que evita que reciba varias notificaciones en un corto período de tiempo.

Para recibir una notificación diaria, haga clic en el icono del reloj [2].

Para recibir una notificación semanal, haga clic en el icono de calendario [3]. La fecha y la hora de las notificaciones semanales se publican en la parte inferior de la página de notificaciones.

Si no desea recibir una notificación, haga clic en el icono de remover [4].

Notas

  • Cada preferencia de notificación configurada aplicará automáticamente para todos sus cursos. No pueden ser configuradas individualmente.
  • Las preferencias de notificación de Twitter y SMS no son compatibles con las opciones de resumen diarias o semanales.
  • Los métodos de contacto no registrados aparecerán en las preferencias de notificación pero no recibirá notificaciones hasta que usted confirme el registro.

Ver notificación de privacidad

Ver notificación de privacidad

Si ha establecido una preferencia de notificación para una dirección de correo electrónico que está fuera de su institución, verá una advertencia de privacidad. Puede cerrar la advertencia haciendo clic en el botón de OK. Una vez que se muestra la advertencia, no se mostrará otra vez.

Establecer notificaciones automáticas

Si ha habilitado las notificaciones automáticas en la aplicación Canvas por Instructure, la página de notificaciones muestra una columna de notificaciones automáticas. Por favor, tenga en cuenta que las notificaciones automáticas sólo se pueden enviar a su dispositivo móvil de forma inmediata o nunca; las opciones de notificaciones diarias y semanales no son soportadas 

Además, la definición de preferencias dentro de la aplicación va a anular las preferencias establecidas en la página de notificaciones.