¿Cómo puedo personalizar la lista de mis cursos?

Canvas ha presentado recientemente un nuevo diseño de página llamado Nueva interfaz del usuario (UI) de Canvas. Dependiendo de su vista de Canvas, el diseño de su página puede variar de las imágenes mostradas en esta lección. Sin embargo, la funcionalidad y ubicación de los componentes siguen siendo los mismos.

Cuando usted está inscrito en más de un curso de Canvas, puede personalizar los cursos activos que desee mostrar en la lista del curso. Los cursos que desee mostrar en el menú desplegable de cursos se llaman cursos favoritos. Usted puede establecer como favorito cualquier curso publicado que aparezca en la sección de Mis cursos en la página de lista del curso.  

Cuando no hay cursos favoritos, la lista de cursos muestra automáticamente hasta 12 cursos en orden alfabético en el menú desplegable.  

Nota: Los cursos siempre aparecen en orden alfabético; no puede reordenar los cursos manualmente.

Seleccionar los cursos desde la Navegación Global

Seleccionar los cursos desde la Navegación Global

En el menú desplegable de Cursos, haga clic en el enlace Ver todos o Personalizar (View All or Customize).

Seleccionar Cursos

Seleccionar Cursos

Haga clic en las estrella junto a un curso para agregar o quitar el curso desde el menú desplegable de Cursos. Los cursos con estrellas amarillas indican un curso favorito y están incluidos en el menú desplegable de Cursos y Grupos. Puede alternar las estrellas para establecer un curso como favorito o no. Sólo puede marcar cursos actuales como favoritos.

Sus cursos favoritos aparecerán en el menú desplegable de Cursos y Grupos después de hacer su(s) selección(es).

Nota: Puede ver todos sus cursos actuales, terminados y venideros, haciendo clic en el enlace Ver Todos o Personalizar (View All or Customize) [3].  Sólo verá cursos futuros si la fecha de inicio es en el futuro  y se ha inscrito en el curso.

 

Cursos no publicados

Cursos no publicados

Sólo los instructores pueden marcar como favoritos cursos que no estén publicados [1]. Los estudiantes pueden pasar el cursor sobre el icono de estrella de un curso sin publicar o concluido y ver un mensaje que indica que el curso no se puede agregar como favorito [2].

 

Inscripciones pasadas

Inscripciones pasadas

Dependiendo de la configuración del curso, algunos cursos que habían sido marcados como favoritos puede que todavía muestren el ícono de favorito incluso después de que el curso ha terminado. Si un curso con inscripción pasada muestra el ícono de favorito, los usuarios pueden desmarcar el curso como favorito marcando el ícono de estrella.